Supreme Bottocan

5 ( 03 Ulasan )

699 000IDR 399 000IDR

Magicarbon merupakan produk pemutih gigi dengan bahan natural sehingga aman di gunakan untuk gigi sensitive . Selain memutihkan gigi Kandungan dalam magicarbon dapat menghilangkan gigi kuning akibat teh/kopi , sebagai membunuh bakteri dalam mulut , menghilangkan plak gigi ,mencegah gigi berlubang,kerusakan gigi , meningkatkan kesehatan gigi & menyegarkan nafas . Magicarbon berbeda dengan charcoal lainnya. Cara penggunakan : basahi mulut & basahi sikat gigi kemudian tap kan pada bubuk magicarbon dan sikat gigi seperti biasa untuk hasil maxsimal diamkan 3-5 menit. digunakan pagi & malam sebelum tidur. tersedia rasa : original , peppermint &sweet orange

beli sekarang

boosterbleat

IPutih Cerah, Merata, Mencegah bau mulut, Menghambat plak gigi, Pencegahan penyakit periodontal, Menghilangkan bau mulut, gigi segar Spesifikasi Kategori: Bubuk pemutih gigi Warna hitam Ingredient: Arang aktif Berat bersih: 45g Ukuran barang: 6 * 5 * 5 cm

• Pemutih Gigi:

• Pemutih Gigi Gigi yang putih menjadi dambaan setiap orang karena bisa meningkatkan kepercayaan diri saat berbicara dengan orang lain langsung dengan jarak dekat. Tapi seringkali gigi yang kita lihat malah berwarna kuning. Noda kuning di gigi selain disebabkan karena cara menyikat gigi yang kurang bersih, bisa juga disebabkan karena makanan, minuman, dan bahkan juga rokok. Terkadang menyikat gigi secara rutin dengan menggunakan pasta gigi pemutih pun tak cukup untuk membuat gigi Anda senantiasa putih cemerlang. Untuk mengatasi hal itu, bisa dengan menggunakan aneka produk pemutih gigi yang dijual di Lazada.

Varian Pemutih Gigi?

Salah satu varian produk pemutih gigi yang diunggulkan adalah karena produk ini terbuat dari bahan herbal yang aman dari efek samping bahan kimia, sangat efektif dan efisien untuk memutihkan gigi Anda secara cepat tanpa ada efek pengroposan pada gigi seperti kebanyakan pemutih gigi lain. Warna gigi kembali putih, nafas terasa lebih segar, mulut pun lebih sehat. Karena selain bisa memutihkan gigi, bisa bermanfaat juga untuk membersihkan karang gigi. Penggunaan produk ini sebaiknya digunakan sebelum menyikat gigi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Varian lain yang tak kalah bagusnya adalah produk pemutih gigi yang mengAndalkan penyinaran (blue light) untuk membantu mempercepat peresapan gel. Merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda dan juga aman karena merupakan rekomendasi dari banyak dokter gigi di seluruh dunia. Digunakan setelah menyikat gigi untuk hasil yang maksimal. Selain dua produk tersebut, masih ada lagi produk pena pemutih gigi. Merupakan pemutih gigi dengan hasil yang paling cepat dan juga sangat praktis penggunaannya. Hanya dengan membuka tutup pada pena dan memulai oles pada bagian gigi secara merata.

Harga Pemutih Gigi di Lazada

Harga pemutih gigi di Lazada sangat variatif. Berkisar mulai dari 50ribuan sampai ratusan ribu rupiah. Tersedia banyak sekali pilihan model dan merk dapat disesuaikan dengan yang Anda butuhkan. Harga yang ditawarkan juga sesuai dan tidak akan mengecewakan karena produk pemutih gigi yang dijual di Lazada pastinya original dan berkualitas tinggi. Pilihan merk-merk berkualitas hadir lengkap di katalog Lazada.co.id. Jangan lewatkan berbagai penawaran terbaik dari Lazada, toko online terbesar dan terlengkap, menyediakan semua kebutuhan harian Anda.

Jual Pemutih Gigi Murah Berkualitas di Lazada

Lazada Indonesia menyediakan berbagai macam pilihan produk pemutih gigi sesuai dengan kebutuhan Anda. Produk pemutih gigi yang dijual di Lazada terjamin kualitas, keasliannya dan harga terbaik pastinya. Jaminan dari produsen, seller, dan Lazada.co.id, membuat Anda percaya pada kualitasnya yang tidak main-main. Mudah sekali Anda dapatkan produk yang diinginkan, hanya dengan membuka laman Lazada.co.id atau aplikasi Lazada di smartphone Anda. Harga yang ditawarkan di Lazada.co.id sangat menarik. Belum lagi ditambah diskon-diskon yang menggiurkan, akan lebih menguntungkan Anda. Hanya di Lazada, “belanja itu ngga ribet”. Hal ini terbukti dengan kemudahan yang ditawarkan dalam berbelanja secara online langsung dari manapun di situs Lazada.co.id. Ditambah kemudahan melakukan pembayaran dengan transfer bank yang praktis dan bisa juga dengan cicilan kartu kredit dari bank-bank tertentu dengan bunga 0% dan jangka waktu 3-6 bulan, atau bahkan memanfaatkan layanan bayar langsung di tempat setelah menerima barang (Cash On Delivery). Lazada.co.id terus berkomitmen untuk memberikan kepuasan pada pelanggan setia sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan produk pemutih gigi yang Anda beli. Pemutih gigi yang praktis dan berkualitas bukan hanya sekedar impian semata, membuat penampilan Anda semakin memikat. So, tunggu apalagi, selamat berbelanja!

Tingkat kepuasan::

04/05/2018

Hasil pakai Bamboo Charcoal Teeth Powder lumayan bagus, cara pakainya seperti sikat gigi biasa aja, sikat kira-kira 3 menit, ga usah terlalu kuat sikatnya, tekstur powdernya halus, noda bercak di gigiku jadi hilang setelah pakai ini.

Ann 27 tahun

01/04/2018

Bagus banget, aku sengaja pakai dulu baru komen. Gigiku tergolong kuning, awalnya karena murah, aku coba-coba aja, eh ternyata setelah pakai 10 hari sekarang gigiku mulai memutih, jadi aku mutusin mau pakai terus. Temen-temen yang giginya kuning yuk boleh dicoba.

Addy 18 tahun

01/04/2018

Ada hasil sih, gigiku kuning karena pengaruh obat-obatan, abis sikat satu kali, gigi jadi sedikit lebih putih, menurutku lebih bagus dari odol, tapi lidah jadi agak hitam, bisa disikat pake odol sih biar hilang.

Produk Kami

plugin js scripts